Компания-партнер 

Взгляд Вашего Потребителя

© 2004-2015

Семинар «Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» 

Учебный курс предназначен в первую очередь для специалистов предприятий и организаций, задействованных в процесс разработки, внедрения, а также поддержания в эффективном состоянии внутрифирменной СМБПП на соответствие требованиям МС ИСО 22000:2005.

 

Перечень вопросов, рассматриваемых на семинаре:

• принципы менеджмента безопасности пищевой продукции, положенные в основу модели СМБПП по МС ИСО 22000:2005;

• эволюция международных стандартов;

• основные требования спецификации;

• применение процессного подхода к разработке и внедрению СМБПП;

• принципы построения СМБПП;

• документирование СМБПП;

• документирование предварительно необходимых программ (ПНП);

• идентификация контрольных критических точек;

• проведение анализа со стороны руководства в соответствии с требованиями спецификации;

• подготовка предприятия или организации к прохождению сертификации.

 

Обучение по курсу состоит из лекций, на которых преподаватель подробно рассказывает и на конкретных примерах разъясняет требования в области качества системы управления, а также практических и групповых занятий, в ходе которых все слушатели распределяются на группы и выполняют групповые и практические задания.

 

Также предусмотрены перерывы и кофе-брейки, для отдыха, общения и обмена опытом с другими слушателями, которые имеют соответствующий опыт работы.

 

Полученные на учебном курсе знания и практические навыки, Вы всегда сможете применить в своей дальнейшей работе.

 

По окончании курса каждый слушатель получит сертификат об участии в курсе “Стандарты ИСО серии 22000. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Принципы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии в соответствии с требованиями МС ИСО 22000:2005”.

 

Для участия в семинаре необходимо: скачать заявку, заполнить ее и отправить на наш e-mail: passvvp@gmail.com